Delle polpette sfiziose e filanti perfette per far mangiare le verdure anche ai bambini: preparale subito.
Le polpette si possono preparare in tantissimi modi gustosi, aggiungendoci tutti gli ingredienti che si vogliono. Buonissime sono quelle fatte con le verdure e questo è un modo molto furbo per far mangiare le verdure ai bambini che, non vedendole, non faranno i capricci.
Oltre ad essere super sane perché appunto ci sono le verdure, queste polpette sono anche filanti perché al loro interno si aggiungerà della scamorza affumicata che, sciogliendosi in cottura, si fonderà e renderà il tutto ancora più godurioso. La ricetta è semplicissima, e ti salverà quando non sai che secondo preparare oppure sei a corto di idee per la cena.
Non esistono solo le polpette di carne o al sugo ma anche quelle realizzate con le verdure. In particolare in questa ricetta fanno da protagonisti gli spinaci con la ricotta, uno degli accostamenti più riusciti in cucina. In più si aggiunge della scamorza affumicata che renderà tutto più filante.
Ingredienti per 24 polpette:
Preparazione:
Le polpette sono pronte da servire, filanti e buonissime. Perfette anche da accompagnare con una salsa a piacere.
I vestiti macchiati di ruggine non sono più un problema: con questo rimedio tornano perfetti…
È il grande dilemma che crea ogni volta un gran dibattuto su chi abbia ragione:…
Nella società dei babbuini, essere il maschio dominante porta privilegi, ma ha un prezzo: livelli…
Bolletta leggera e cena pronta in pochi minuti con questo accessorio in cucina: qualità e…
Torta di mele soffice e con pochissime calorie: la ricetta di Csaba Dalla Zorza è…
Il Paradiso delle signore, San Valentino amaro per Enrico: il noto magazziniere dovrà risolvere un…