Gli struffoli sono dei dolci tipici di Napoli, immancabili a Natale. Ecco come prepararli facilmente a casa.
Natale si avvicina e con esso le grandi abbuffate della vigilia e del 25 dicembre. Oltre ad antipasti, primi, secondi e contorni, non possono mancare dei dolci tipici del periodo. Accanto ai più famosi Pandoro e Panettone, declinati in decine di versioni diverse, si possono proporre ai propri amici e parenti anche degli altri dolcetti divertenti e colorati: gli struffoli.
Tipiche di Napoli, quelle golose palline fritte, vengono ricoperte di miele caldo e decorate con pezzi di cedro, canditi, confettini colorati (chiamati a Napoli dialetti o diavolini). Sono davvero gustosissimi ed ecco come prepararli facilmente a casa.
Gli struffoli sono un dolce immancabile a Natale e che, da Napoli, si è diffuso anche in altri regioni. Infatti ci sono tante persone che pur non essendo campane, li propongono a casa propria e amano prepararli insieme ai propri bambini perché sono delle palline fritte che possono essere decorate in modo colorato e divertente, sbizzarrendosi con la fantasia.
Per prepararli occorrono questi ingredienti:
Il procedimento per preparare gli struffoli è il seguente:
Gli struffoli sono pronti per essere gustati da grandi e piccini a Natale. Renderanno le feste ancora più divertenti e colorate.
Per artigiani e commercianti arriva lo sconto nei contributi con la Legge di Bilancio 2025.…
Ha rifiutato la proposta di Alfonso Signorini di entrare nella casa del Grande Fratello come…
Per attivare il metabolismo e fare il pieno di energia in vista delle festività natalizie…
Esplora la storia e il mistero di Thamugadi, l'antica città romana nel cuore dell'Algeria, un…
Il 2025 si preannuncia essere particolarmente di supporto con un nuovo sussidio in arrivo: ecco…
Ilary Blasi apre il suo profilo sulla nota piattaforma e lancia l'appello a tutti i…