Il bis con queste polpettine è assicurato. Prendi carta e penna e segna gli ingredienti, svolterai con questa ricetta moltissime cene.
Siete alla ricerca di una ricetta che vi consenta di preparare le vostre polpettine, ma senza che venga utilizzata la carne? Sappiate che siete nel posto giusto perché oggi vi forniremo una gustosissima alternativa alle tradizionali polpettine, il risultato vi lascerà senza parole.
Adatte da servire anche durante queste festività. In un lampo saranno pronte, dunque, non sarà necessario trascorrere diversi minuti davanti i fornelli. Nei prossimi paragrafi, vi diremo quali sono gli ingredienti necessari per ottenere un ottimo risultato, così da poterle preparare, spoiler? Diventeranno le vostre preferite e farne a meno sarà veramente dura.
La protagonista di questa ricetta non sarà la carne. Questo ingrediente sarà sostituito con il tonno e la ricotta. Insomma, si tratta di una variante economica e soprattutto super gustosa. Sarà anche l’occasione giusta per consumare il tonno in altro modo. Questi ingredienti spesso sono conservati in casa, dunque, anche se si ha voglia di sorprendere gli amici sappiate che sarà possibile e lo si potrà fare spendendo una cifra irrisoria.
Inoltre come vi abbiamo già detto possono essere servite come antipasto, durante queste feste. Vi consigliamo di seguire tutti i passaggi così da poter godere non solo di un buonissimo gusto, ma anche di una perfetta panatura. Sul piatto non ne resterà neanche una.
Quali sono gli ingredienti necessari per preparare queste deliziose polpette? Ve li indicheremo qui sotto, in totale seguendo queste indicazioni si riusciranno a preparare circa 20 polpettine.
Questo il necessario per la panatura:
Dopo aver procurato tutti gli ingredienti possiamo metterci all’opera. Servono pochi passaggi, come per la ricetta di queste cotolette. Iniziamo preparando l’impasto, dunque, in primis scoliamo la ricotta e lasciamo riposare per circa mezz’ora, subito dopo aggiungiamo il tonno, il parmigiano e le acciughe. Nel frattempo occupiamoci dei capperi, questi vanno sciacquati e poi aggiunti e subito dopo si può continuare versando pangrattato, le uova e il prezzemolo tritato.
A questo punto è importante lasciare amalgamare tutti gli ingredienti, dunque, con un cucchiaio mescoliamo tutto. Subito dopo aggiungete il sale e il pepe, quando il composto avrà raggiunto una buona consistenza potete cominciare a formare delle piccole polpettine, quando saranno pronte non resta che passarne nel pangrattato. Non dimenticate di fare scaldare l’olio e finalmente si potranno friggere, dopo circa tre minuti saranno pronte. Lasciate raffreddare e preparatevi a gustarle, vi consigliamo di conservarle in frigo saranno buone anche il giorno dopo.
In base a queste passioni possiamo scoprire qualcosa in più sulla nostra personalità e sul…
Per merenda prepara le ciambelline alla crema di nocciole: sono belle da vedere ma anche…
Show must go on, ma a che prezzo? Alessandro Borghese in questo caso non è…
L'Istituto Nazionale della Previdenza Sociale ha messo a conoscenza i beneficiari dell'Assegno d'Inclusione delle data…
Scommetto che non indovinerai mai qual è la parola che le persone più intelligenti del…
Il finale di Endless Love non avrà soltanto un epilogo tragico: nell'ultima puntata ci sarà…