Il toast può diventare facilmente un panino gourmet se usi gli ingredienti giusti: ecco come farlo subito.
Il toast salva sempre la cena quando non si sa cosa cucinare e mangiare. Ma è un’ottima idea anche per un pranzo veloce per esempio a lavoro oppure per una merenda saziante. Spesso però si cade nel banale e si prepara il toast con i classici e sbrigativi ingredienti: prosciutto cotto e fettine di formaggio filante.
Il toast può essere elevato facilmente a panino gourmet variando un po’ gli ingredienti come più suggerisce la fantasia. Ed ecco che anche quella che sembrava la cena più sbrigativa e banale di tutte, può diventare memorabile. Per preparare questo panino gourmet serviranno pochissimi ingredienti e poco tempo. Anche la manualità richiesta è “livello base” così che tutti possano cimentarsi nel prepararlo.
Se vuoi un’idea originale invece del classico toast con prosciutto e formaggio, eccone una davvero gustosa. Si tratta dei toast con gorgonzola e salmone arricchiti con zucchine grigliate.
Ingredienti per il toast gourmet:
Preparazione:
I toast con salmone, gorgonzola e zucchine sono pronti: veloci, gustosi e soprattutto perfetti per pranzi, cene o spuntini. Il contrasto fra il salmone e il gorgonzola è davvero unico e l’aggiunta delle zucchine grigliate, smorza quei due sapori più decisi. Sono perfetti anche da servire durante un brunch in compagnia e non c’è dubbio che andranno a ruba!
I toast salmone e gorgonzola vanno gustati appena preparati, per apprezzarne al meglio la consistenza croccante e i sapori. Non è consigliabile conservarli, ma si possono tenere in frigorifero per alcune ore dopo averli preparati, e riscaldarli in tostapane o friggitrice ad aria successivamente.
I vestiti macchiati di ruggine non sono più un problema: con questo rimedio tornano perfetti…
È il grande dilemma che crea ogni volta un gran dibattuto su chi abbia ragione:…
Nella società dei babbuini, essere il maschio dominante porta privilegi, ma ha un prezzo: livelli…
Bolletta leggera e cena pronta in pochi minuti con questo accessorio in cucina: qualità e…
Torta di mele soffice e con pochissime calorie: la ricetta di Csaba Dalla Zorza è…
Il Paradiso delle signore, San Valentino amaro per Enrico: il noto magazziniere dovrà risolvere un…