Le cotolette che i bambini adoreranno non le prepari con la carne o con il pollo ma con questo insolito ingrediente.
Le cotolette piacciono ad adulti e piccini e salvano sempre quando si è a corto di idee su cosa cucinare. Con la loro panatura conquistano davvero tutti e oggi si possono non solo friggere ma anche cuocere in friggitrice ad aria, un modo per renderle meno grasse e più salutari.
Oltre però alle famose cotolette di carne o di pollo, ecco un’idea davvero insolita per prepararne delle altre molto deliziose e soprattutto furbe perché l’ingrediente principale non è nessuno di quelli a cui siamo solitamente abituati. Anche i bambini non faranno più i capricci e mangeranno senza storie queste cotolette a base di un ingrediente davvero impensabile.
Oltre alle classiche cotolette con la carne, una ricetta molto deliziosa è quella delle cotolette di verza, leggere e gustose. Si preparano con pochi ingredienti e in modo semplice e veloce. Sembrano dei cordon bleau di carne perché appunto le foglie di verza vengono farcite con prosciutto e provola e poi passate nella pastella e nel pangrattato e fatte friggere o cotte in forno o in padella.
Ingredienti per 4 cotolette di verza:
Preparazione:
I vestiti macchiati di ruggine non sono più un problema: con questo rimedio tornano perfetti…
È il grande dilemma che crea ogni volta un gran dibattuto su chi abbia ragione:…
Nella società dei babbuini, essere il maschio dominante porta privilegi, ma ha un prezzo: livelli…
Bolletta leggera e cena pronta in pochi minuti con questo accessorio in cucina: qualità e…
Torta di mele soffice e con pochissime calorie: la ricetta di Csaba Dalla Zorza è…
Il Paradiso delle signore, San Valentino amaro per Enrico: il noto magazziniere dovrà risolvere un…