Le cotolette che i bambini adoreranno non le prepari con la carne o con il pollo ma con questo insolito ingrediente.
Le cotolette piacciono ad adulti e piccini e salvano sempre quando si è a corto di idee su cosa cucinare. Con la loro panatura conquistano davvero tutti e oggi si possono non solo friggere ma anche cuocere in friggitrice ad aria, un modo per renderle meno grasse e più salutari.
Oltre però alle famose cotolette di carne o di pollo, ecco un’idea davvero insolita per prepararne delle altre molto deliziose e soprattutto furbe perché l’ingrediente principale non è nessuno di quelli a cui siamo solitamente abituati. Anche i bambini non faranno più i capricci e mangeranno senza storie queste cotolette a base di un ingrediente davvero impensabile.
Oltre alle classiche cotolette con la carne, una ricetta molto deliziosa è quella delle cotolette di verza, leggere e gustose. Si preparano con pochi ingredienti e in modo semplice e veloce. Sembrano dei cordon bleau di carne perché appunto le foglie di verza vengono farcite con prosciutto e provola e poi passate nella pastella e nel pangrattato e fatte friggere o cotte in forno o in padella.
Ingredienti per 4 cotolette di verza:
Preparazione:
Andare in pensione a 63 anni nel 2025 per i lavoratori impiegati non l'intera giornata…
Il Pandoro è già buonissimo da solo ma per gustarlo ancora meglio si può accompagnare…
Per imparare a ricordare i sogni si possono mettere in atto sei nuove abitudini. Saranno…
La Promessa, anticipazioni prossimi episodi: Gregorio verrà trovato senza vita dalla Guardia Civile e le…
Già in vendita i biglietti per il Festival di Sanremo 2025 e per accaparrarsi un…
Un viaggio straordinario in un luogo che sfida la gravità e intreccia arte, spiritualità e…