Lascia stare i soliti saltimbocca alla romana con la carne: questa rivisitazione è tutta da scoprire e da gustare, provala subito!
I saltimbocca alla romana sono un grande classico della cucina laziale ed anche italiana. Nella versione originale si fanno con la carne di vitello, il prosciutto crudo e la salvia, ma nel corso del tempo sono nate tante rivisitazioni diverse, fatte con il pollo, la lonza e salumi alternativi come il prosciutto cotto e lo speck.
Quest’oggi, in particolare, andremo a cucinare una variante ancora più creativa senza la carne, ma con l’aggiunta di un altro ingrediente insospettabile.
Quando scoprirai di che cosa si tratta, non riuscirai a credere ai tuoi occhi. Il risultato finale, però, sarà un vero trionfo di sapore!
Tutti noi conosciamo la classica ricetta dei saltimbocca alla romana, ecco perché oggi andremo a preparare una variante alternativa diversa dal solito. Forse non ti era mai venuto in mente prima d’ora, ma questo piatto tradizionale della cucina laziale e italiana si può fare anche con il pesce. Hai capito bene. Prova subito la ricetta e lasciati conquistare dal suo irresistibile mix di sapori.
Per portare in tavola un secondo completo, accompagna i saltimbocca di pesce spada con dei carciofi salatati in padella, un’insalata o delle patate al forno.
L'inasprimento delle pene per chi guida con un tasso alcolemico superiore ai limiti spaventa gli…
Via libera ad una nuova misura di sostegno per le famiglie economicamente svantaggiate. Vediamo come…
Se sei a corto di idee su cosa portare in tavola, ecco la ricetta gustosa…
Per il prossimo anno le detrazioni per i figli a carico cambiano e potrebbero non…
Hai mai provato il Danubio con la crema di nocciole? Così ti viene super goloso…
Kate Middleton colpisce i sudditi nell'ultima uscita ufficiale, la principessa è apparsa decisamente rabbuiata: altri…