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venerdì, Ottobre 18, 2024
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HomePanza e Prisenza== Cucina d'Abruzzo == pollo e peperoni

== Cucina d’Abruzzo == pollo e peperoni

POLLO_CACCIATORA_shutterstock_205798090

  • 1 pollo
  • ½  bicchiere di olio d’oliva
  • 500 g pomodori
  • 2 peperoni
  • cipolla
  • sale
  • pepe

Prendete una casseruola capiente. Tagliatevi il pollo all’interno e mettetelo a dorare con l’olio e la cipolla tagliata a listarelle sottili. Aggiustate di sale ed aggiungete il pepe. Una volta che il pollo avrà preso un po’ di colore, unite i pomodori pelati dopo averli tagliati in pezzi.

Nel frattempo prendete una piastra, meglio se di ghisa, e arrostitevi i peperoni. Eliminate quindi la buccia degli stessi, tagliateli a listarelle sottili e metteteli a cuocere in una padella con dell’olio, a fiamma moderata e coperti da un coperchio.  Ultimata la loro cottura, aggiungeteli al pollo e servite il piatto dopo aver lasciato insaporire gli ingredienti insieme per almeno 10 minuti.

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