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venerdì, Ottobre 4, 2024
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Pollo 8 cosce

Pancetta affumicata o bacon 16 fette sottili

Aglio 2 spicchi

Rosmarino 2 rametti

Salvia 4-5 foglie

Sale q.b.

Vino bianco 1/2 bicchiere

Pepe q.b.

Senape 2 cucchiaini

Lavate ed asciugate per bene le coscette di pollo: eliminate la pelle esterna , tirandola verso l’estremità più sottile e poi incidete  la carne di ogni coscetta in 4 punti equidistanti tra loro. Massaggiate i fusi con abbondante senape, facendola penetrare anche all’interno delle incisioni. Avvolgete ogni fuso con 2 fettine di bacon e disponeteli poi tutti e 8 in una teglia:  irrorate di olio , aggiungendo le foglie di salvia, i rametti di rosmarino spezzettati, l’aglio infilzato ad uno stuzzicadenti (così potete toglierlo appena prende colore) , il sale e il pepe macinato ed infine il vino bianco. Infornate le cosce di pollo in forno già caldo a 180° per 45-50 minuti (dipende dalla grandezza), rigirandole spesso; dopo averne verificato la cottura, estraeteli e serviteli immediatamente.

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