Free Porn
xbporn

sabato, Settembre 21, 2024
Google search engine
HomeNewsa-nivarata-al-sigep-2014-di-rimini

a-nivarata-al-sigep-2014-di-rimini

a-nivarata-cop

Una sfilata del gusto siciliano con la Granita Siciliana e le sue materie prime al SIGEP 2014 di Rimini

Il salone internazionale della gelateria, pasticceria e panificazione

ACIREALE ‘a Nivarata non è soltanto un evento che si svolge ogni inizio estate, ma è un progetto di marketing attivo tutto l’anno che vuole far da traino, spingendo l’intero territorio siciliano con tutto ciò che ruota dietro la preparazione della vera Granita Siciliana Artigianale.

Numerose sono le iniziative svolte finora, ma una in particolare che si terrà a breve abbiamo il piacere di presentare ufficialmente alla stampa.

Dal 18 al 22 Gennaio 2014 infatti ‘a Nivarata e il rito della Granita Siciliana sarà presente al SIGEP 2014 di Rimini, il Salone Internazionale della Gelateria, Pasticceria e Panificazione (www.sigep.it).

Dopo il grande successo dell’ultima edizione dell’evento che si è svolta ad Acireale dal 13 al 16 Giugno 2013, portando sul territorio oltre 20 mila presenze, la Scuola Italiana di Gelateria ha voluto fortemente all’interno del loro stand, la presenza di una postazione dedicata alla vera Granita Siciliana a cura dello staff d’a Nivarata.

Il tema della Scuola Italiana di Gelateria per il 2014 sarà:

La Salute vien mangiando…gelati! Gelati funzionali nell´alimentazione moderna.

Ed allora come poteva mancare il nostro prodotto più tipico che fa della genuinità delle proprie materie prime il suo punto di forza? A tal fine, per chiudere il cerchio di una vera e durevole promozione del nostro territorio siciliano, e nell’intento di garantire la qualità e la salubrità dei prodotti/materia prima, abbiamo voluto coinvolgere direttamente il Consorzio di tutela della mandorla di Avola e, grazie alla collaborazione e al sistema relazionale messo in atto con l’Associazione Culturale Gusto di Campagna finalizzato alla promozione e valorizzazione del mondo rurale siciliano, i Produttori e il Distretto Produttivo di Agrumi di Sicilia.

In linea con il programma e le direttive della Scuola, i gusti che verranno prodotti in fiera dal gelatiere acese Fulvio Massimino saranno:

Giorno 18: Giorno 19: Giorno 20: Giorno 21:

1.Mandorla e cannella/ 1.Yogurt/Kefir con sentori di agrumi (Sperimentale)/ 1.Limone, arancia e mandarino/ 1.Cioccolato/

2.Arancia 2.Mandorla 2.Limone 2.Cioccolato aromatizzato

Pertanto giorno 11 Gennaio 2014 alle ore 11 presso la sala giunta del Palazzo di Città di Acireale si terrà una conferenza stampa di presentazione dell’iniziativa, in cui verranno illustrati ulteriori particolari dell’iniziativa.

ALTRE RISORSE:

-www.anivarata.it

-www.facebook.com/anivarata

-E’ possibile vedere il report dell’evento 2013 su – www.anivarata.it/ftp/report_nivarata_2013.pdf

– Le origini della granita siciliana – www.anivarata.it/le-origini-della-granita

-I gusti della granita siciliana – www.anivarata.it/gusti-della-granita-siciliana

– Associazione Gusto di Campagna – www.gustodicampagna.com oppure fb gusto di campagna

– Consorzio di tutela della mandorla di Avola – www.consorziomandorlaavola.it

RELATED ARTICLES

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisment -
Google search engine

Most Popular

Recent Comments