Pollo 8 cosce
Pancetta affumicata o bacon 16 fette sottili
Aglio 2 spicchi
Rosmarino 2 rametti
Salvia 4-5 foglie
Sale q.b.
Vino bianco 1/2 bicchiere
Pepe q.b.
Senape 2 cucchiaini
Lavate ed asciugate per bene le coscette di pollo: eliminate la pelle esterna , tirandola verso l’estremità più sottile e poi incidete la carne di ogni coscetta in 4 punti equidistanti tra loro. Massaggiate i fusi con abbondante senape, facendola penetrare anche all’interno delle incisioni. Avvolgete ogni fuso con 2 fettine di bacon e disponeteli poi tutti e 8 in una teglia: irrorate di olio , aggiungendo le foglie di salvia, i rametti di rosmarino spezzettati, l’aglio infilzato ad uno stuzzicadenti (così potete toglierlo appena prende colore) , il sale e il pepe macinato ed infine il vino bianco. Infornate le cosce di pollo in forno già caldo a 180° per 45-50 minuti (dipende dalla grandezza), rigirandole spesso; dopo averne verificato la cottura, estraeteli e serviteli immediatamente.