Cipolle 1
Pomodori 1
Carote 2
Aglio 1 spicchio
Patate medie 4
Vino bianco 100 ml
Carne di suino costine 500 gr
Paprika 1 cucchiaio
Alloro 1 foglia
Olio di oliva q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
Tagliate la cipolla a spicchi non troppo fini; pelate la carota e tagliatela a rondelle; pelate le patate e riducetele a cubetti grandi circa 3 cm, quindi pelate l’aglio. In una pentola a fondo spesso, fate soffriggere la cipolla con un filo d’olio. Aggiungete le patate, le carote, il pomodoro a cubetti e l’aglio e fatele cuocere per qualche minuto evitando di farle diventare brune. Aggiungete le costine tagliate nel senso della larghezza tra le ossa e fatele rosolare due minuti, poi incorporate la paprika, l’alloro, il sale ed il pepe. Coprite gli ingredienti con dell’acqua fino a sovrastarli almeno di tre dita. Fate cuocere a fiamma media per 1 ora e mezza, girando ogni tanto. Aggiustare di sale e pepe e servire caldo.