Fancity Acireale

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versate, in una capiente ciotola, la farina. Aggiungete un pizzico di sale, l’olio e l’acqua. Iniziate a mescolare fino a ottenere un impasto omogeneo. Avvolgete l’impasto attorno alla pellicola trasparente e lasciatelo riposare per almeno mezz’ora. Trascorso questo tempo dividete l’impasto in più parti. Ponete un panetto alla volta su una spianatoia infarinata e stendete la pasta col mattarello fino a farla diventare sottilissima, quasi trasparente. Infine ricavate dei rettangoli di circa 20cm x 20cm. Lavate le verdure e tagliate le carote e la verza alla julienne, tritate la cipolla e versate il tutto in una padella con due cucchiai di olio e i germogli di soia. Fatele saltare per una decina di minuti fino ad appassirle, infine aggiustatele di sale e pepe. Farcite ogni rettangolo di pasta fillo con le verdure, piegate i bordi laterali all’interno e formate un involtino. Chiudete i bordi spennellando con acqua e farina. Infine friggeteli da entrambe le parti in abbondante olio, utilizzate una carta assorbente da cucina per eliminare l’olio in eccesso e serviteli accompagnati da una salsa piccante o agrodolce.