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400g di bocconcini di pollo
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3 filetti di acciughe sott’olio
- peperoncino
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4 olive nere
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6 capperi
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1 spicchio d’aglio
- 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
- 5 pomodorini
- olio extravergine d’oliva
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1/2 bicchiere di vino bianco
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un ciuffo prezzemolo
- sale
In una padella versare l’olio, soffriggere l’aglio con il prezzemolo tritato, il peperoncino, il concentrato ed il pomodoro ciliegino. Quando l’aglio diventa dorato, toglierlo. Aggiungere i filetti di acciughe e, mescolando, lasciarli sciogliere. Versare i bocconcini di pollo e rosolarli per qualche minuto. Aggiungere i capperi e le olive spezzettate. Rosolare un po’ e versare il vino bianco, quando questo evapora, aggiungere meno di mezzo bicchiere di acqua calda e lasciar cuocere a fuoco bassissimo per 15 minuti circa. Aggiustare di sale e servire.