Fancity Acireale

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Biscotti-alla-panna_620

 

50 gr di burro
120 gr di zucchero
uovo
100 gr di panna da montare
300 gr di farina
50 gr di fecola di patate
1 bustina di vanillina
1 cucchiaino di lievito

Montare il burro con lo zucchero fino a renderlo spumoso.
Aggiungere l’uovo e mescolare continuando a lavorare, Aggiungere la panna a filo, sempre continuando a lavorare, la farina, la fecola, il lievito, la vanillina e un pizzico di sale.Impastare o fino ad ottenere un panetto morbido ed omogeneo.
Avvolgere la pasta frolla alla panna nella pellicola e mettere in frigo per mezz’ora. Riprendere ora le la frolla e stenderla con il mattarello su un piano infarinato ottenendo una sfoglia con uno spessore di 3/4mm
Tagliare dei cerchi con una tagliabiscotti e fare un buco al centro con un taglia biscotti più piccolo. Diporre i biscotti alla panna su una teglia rivestita di carta da forno e cospargerli con un pò di zucchero semolato. Cuocere i biscotti in forno preriscaldato a 180° per circa 10-15 minuti.